RSS

SKR mod

Сообщений в теме: 650
+1
Рейтинг: 16
Кол-во тем: 2
Новые модели стрелкового оружия, артиллерии, автотранспорта и всякой мелочи типа мин, головных уборов и т. п.

Версия для Штурма 1 на конец прошлого года

Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Да я смотрел её — это перекрашенная «Тип 41 горная». Там размеры больше нашей «полковушки» Обр.1927, да и сама модель «на грани юзабельности» что говорится. А на деле «92-я» чуть больше «Тип 11» — я её настояшую на реконструкции боёв приграничных 30-х годов в одиночку таскал вместе с зарядным ящиком первой очереди.
Цитата: Покрышкин7
это перекрашенная «Тип 41 горная».

По мне так и с этим орудием (Type 41) та модель рядом не стояла.
Собственно об чём и речь — качественной мелкой «полевой» артиллерии за японцев очень мало. Да и то практически всё что имеется — твоего производства.
Цитата: sergey.volodkin

п.4 Буду благодарен на ссылку сборки, у меня есть их 4-е ни в одной его нет.

Ofenrohr
А мотоцикл можно? smile Или когда обновлённую версию мода можно ожидать примерно?
А мотоцикл можно? smileИли когда обновлённую версию мода можно ожидать примерно?

У мотоцикла пока нет x и xx моделей. Сделаю их и выложу в общий доступ.
Спасибо! Будем ждать с нетерпением…
Цитата: skr
это перекрашенная «Тип 41 горная».

По мне так и с этим орудием (Type 41) та модель рядом не стояла.

Skr а ты можешь сделать немецкий мотоцикл р12 и р75 с коляской и без а то в игре немецкий мотоцикл р12 выглядит убого а р75 вообще нету.
Сокращённая версия мода на сегодняшний день. Тут ЗИС-5, ЗИС-6 и мотоцикл ТИЗ-АМ-600. Забирая в другой мод не забываем про соответствующие файлы в папке «resource\set\interaction_entity». Иначе не будет нормально работать анимация.
Исправленная версия файла 1.pat. Заменяем такой же в предыдущем архиве для доступа в редакторе к авто ЗИС-5.
Цитата: Vlad1994
Skr а ты можешь сделать немецкий мотоцикл р12 и р75 с коляской и без а то в игре немецкий мотоцикл р12 выглядит убого а р75 вообще нету.

Задумано всем нациям сделать аутентичные мотоциклы, но на сколько затянется сей апгрейд пока не знаю.
Первое — дождаться отзывов по готовому ТИЗ. Есть несколько проблем с моими мотоциклами (поворот пулемёта, большая деталировка, анимация...) и не факт, что пользователей устроят мои решения.
От спасибо! А у меня пока вторую и третью точки атачча не получается прикрутить. И ещё «бронестакан» не помешал-бы для для создания СПУ-БЕПО. Но работаю по этой теме… ok
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.