Gates of Hell - ожидание
Что ждем от проекта, заявленного как «продолжатель традиций „В тылу врага“ и который, по мнению разработчиков, понравится в особенности „старой школе“ ВТВшников?
Страничка проекта у нас на сайте >>>
Страничка проекта у нас на сайте >>>
Глядя на скрины, чувствуется что-то такое, чего пытались достичь в BTRH2-Ostfront. Интересно, нет ли там людей, связанных с модом? :)
Цитата: YadoffИнтересно, нет ли там людей, связанных с модом? :)
Нет. Многие любят умеренный реализм, что ж поделать БТРХ в этом плане был первым, но явно не последним.
А что ждать — там вроде ток кооператив, миссии и кооп увы не интересны… ток втв1 миссии проходил когда еще мульта не было в остальные даже не заглядывал — скучно это.
sos@f1
Ну если только мульт интересен — ждите Арену, она как раз изначально на сетевые баталии рассчитана.
Ну если только мульт интересен — ждите Арену, она как раз изначально на сетевые баталии рассчитана.
Цитата: sos@f1
А что ждать — там вроде ток кооператив, миссии и кооп увы не интересны… ток втв1 миссии проходил когда еще мульта не было в остальные даже не заглядывал — скучно это.
PVP обещан однозначно
Во втором квартале успели бы сделать
очень интересный проект! Жду даже не ради мульта, а ради хорошего добротного сингла, которого не было на двжике ВТВ уже много лет. Успехов ребятам!
P.S>Если бы BTRH в своих интригах не угряз сейчас был бы самостяотельной игрой по мотивам и со своими поклонниками. эххххх ((
P.S>Если бы BTRH в своих интригах не угряз сейчас был бы самостяотельной игрой по мотивам и со своими поклонниками. эххххх ((
Напоминает GSM Mod, смотрел трейлер в стиме и чот даже не понял на основе какой игры сделана игра. (ну движок конечно один но управление совсем разное между штурмом и Face Of War) да мне наверное и штурма хватает вполне, множество модов + есть ещё битва империй! и другие игры серии. а требования игры как у щтурм 2 мне нафиг не нужны! не у всех компы мощные да и денег маловато. с друзьями не поиграешь а сама игра как первый штурм. Если хотите не особо требовательную игру с мультеплеером, то смело качайте штурм и тангл, если уж карты премитивны то не вопрос! есть куча модов на карты, кампании, полное изменение, добавление юнитов и т.д. Штурм — отличный выбор для онлайн посиделок, игра не особо требовательная как штурм 2, довольно популярна хотя ей около 4-5 лет, и целая куча модов которые растянут ваши игровые часы в несколько раз!
Цитата: shprottt
Напоминает GSM Mod, смотрел трейлер в стиме и чот даже не понял на основе какой игры сделана игра. (ну движок конечно один но управление совсем разное между штурмом и Face Of War) да мне наверное и штурма хватает вполне, множество модов + есть ещё битва империй! и другие игры серии. а требования игры как у щтурм 2 мне нафиг не нужны! не у всех компы мощные да и денег маловато. с друзьями не поиграешь а сама игра как первый штурм. Если хотите не особо требовательную игру с мультеплеером, то смело качайте штурм и тангл, если уж карты премитивны то не вопрос! есть куча модов на карты, кампании, полное изменение, добавление юнитов и т.д. Штурм — отличный выбор для онлайн посиделок, игра не особо требовательная как штурм 2, довольно популярна хотя ей около 4-5 лет, и целая куча модов которые растянут ваши игровые часы в несколько раз!
Обычная подделка от ноунеймов, которые используют чужую интеллектуальную собственность для продажи.
Цитата: The Red Menance
Обычная подделка от ноунеймов, которые используют чужую интеллектуальную собственность для продажи.
А вот поподробнее можно в этой части, для общественности. А то уж сильно громко-то...
Среди авторов есть создатели Тотал Крига (а может быть они и все его и делали), модельки так же оттуда и всем давно ясно, что создатели тотал крига используют модели из Call of Duty и Red Orchestra 2. Назревает вопрос, какого черта они будут это продавать? Они что просили разрешение у дизайнеров Treyarch или Tripwrite. Вряд ли это так.
P.S вы можете отрицать то что я пишу, послать куда подальше и тд. Только вот смысл? Если все и так очевидно.
P.S вы можете отрицать то что я пишу, послать куда подальше и тд. Только вот смысл? Если все и так очевидно.
Среди авторов есть создатели Тотал Крига (а может быть они и все его и делали), модельки так же оттуда и всем давно ясно, что создатели тотал крига используют модели из Call of Duty и Red Orchestra 2. Назревает вопрос, какого черта они будут это продавать? Они что просили разрешение у дизайнеров Treyarch или Tripwrite. Вряд ли это так.
Steam не пропустит в продажу игру, использующую чужой контент, а разработчиками GoH, если мне память не изменяет, давались в Steam-сообществе пояснения о моделях и «сходстве» с Тотал Кригом. Если что-то где-то и мелькнуло «общее», то всегда есть возможность или поменять к релизу, или договориться с другими командами, при этом никто не обязан ни перед кем отчитываться, кроме как перед правообладателями.
В любом случае — проект крайне интересен, а все эти нюансы — нюансами и останутся, да и волновать должны только правообладателя. Игрокам-то что от этого? Копирастические дрязги и так погробили самые перспективные проекты для ВТВ, начиная от Desert War на ВТВ2, заканчивая БТРХ для ЛП.
Лучше бы поменяли их, а то Активижн по физиономиям надают.
Лучше бы поменяли их, а то Активижн по физиономиям надают.
Если это правда, это запросто узнают и проект просто закроют а bw влетит как фирме издателю, но меня удивляет то что делают еще 1 проект на тему второй мировой и арена и это...(глупо) я вот лично жду Black Sails наконец хоть кто то решил сделать что то новое, но если сравнивать то гох выглядит интересней арены (если модели не стыренные)
когда игруху то ждать??
Цитата: Прайм
Среди авторов есть создатели Тотал Крига (а может быть они и все его и делали), модельки так же оттуда и всем давно ясно, что создатели тотал крига используют модели из Call of Duty и Red Orchestra 2. Назревает вопрос, какого черта они будут это продавать?
Ясное дело, я при припозднился, но пишу: модели пехоты как минимум РККА, а скорее всего ещё и Вермахта будут переделываться. В команде слишком мало моделлеров, и пока на пехоту, технику и игровое окружение всех не хватает. Потому пехота на скриншотах пока старая, с ТК.
Новая будет куда историчнее ТКшной.
Модераторы темы
• Nebel
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.