RSS

Тех. поддержка

Сообщений в теме: 22
0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 2
Случилось у меня несчастье: при попытке подключения к созданной игре в мультиплеере выскакивает «рассинхронизация». Чё только не пробовали: И папки все копировали, и в реестре ковырялись — не помогло. Всю корневую папку скопировали — теперь полностью одинаковые корни. Мне скажут:«Дурак, моды отключи» — так отключено все, вообще моды удалили. Но всё равно не помогает. Остался единственный выход — переустановить, желательно на обеих машинах. Но это часа на 4-5 (особенности национальных компьютеров 2005 года). Не хотелось бы столько ждать. Есть ли еще какие способы исправления?
Рейтинг: 59
Кол-во тем: 14
Моя плохой советчик по игре в онлайн. Но, ИМХО, придется переустанавливать на обоих ПК, причем, используя один и тот же дистибутив или DVD-диск (строго). Малейшее несоответствие в файлах на той и другой машине (хрен знает, возможно просто пересохранение одного и того же файла без внесения изменений, разница контрольной суммы версий файлов) и все, рассинхронизация. Борьба с читами, как бы. )

Если ПК стоят, как бы, одинаковые версии игры, но скачанные\полученные из разных источников, то это не означает, что внутри этих источников кто-нибудь, что-нибудь не поковырял в файлах и архивах, заради чистого познания или «улучшения». Например, разные «РЕпаки» с торрентов. Дадюшка Гейб из «Стима» потирает ручки — «А я вам говорил, говорил ...». ))

Типа, «еще один аргумент» в «деле борьбы с пиратством». Хотя рассинхрон может быть не только при использовании «пиратских» версий. Раньше все устанавливали со стандартного закрытого DVD из магазина и обновлялись с помощью дистрибутивов, скачиваемых с офсайтов. И все было волшебно. ) Потом DVD почти умерли, придумали «Стим» с онлайн-контролем (ан… ным рабством)), типа, для слежения за соответсвием ресурсов игр, борьбы с читами, и заодно, удушения «флибустьеров». Их борьба за наши деньги иногда сильно мешает просто поиграть.

Вообще зря в реестре копались на обоих машинах — это в данном случае не поможет, наоборот.
Рейтинг: -180
Кол-во тем: 52
John Doe,
Я тебе так скажу, плойку 4-ю я и даром не возьму, знаешь почему?
Потому что она пришита к нэту как и все теперешние игры в Стиме, ахахах, дебилизм полный.

Получается как ты говоришь из-за пиратов (отмазка то какая гнилая) в PS4 не сыграешь вообще без соединения.
Оно даже если и не нужно было для самостоятельной игры, то теперь нужно, в большинстве игр.

Получается из-за каких-то пиратов я не могу в неё играть вне интернета вообще.
А если в лесу, а если нэта нет, а если вляcти отключили, чума или война, а если ещё что — всех нах!!! laugh

Всех кто заплотил и кто нет, идиоты, да у них и игры брать будут меньше в таком случае.
Как бы не тужились а захотят те же пираты, они эмулятор их локалки сделают за пару недель и прощай невинность!

Убогие идиоты, да кому нужен ваш чёртов мультиплеер, вы же кинули всех адекватов сингловых и тех кто платит за это всё.
Вот прикинь, пишет та сучка (PS4) соединитесь с нэтом или идите к чёрту получается.

Даже если ты и соединишься, это не факт что в игре, выдернув шнур от нэта через 15 минут начинает крошить на темечко такую постанову примерно:
«Нет соединение с нэтом и играть осталось 5 минут»!

Ахахахах, всем плохо от такого задвига и все теперь платить вынуждены за нэт.
Ну-ну, удачи им в такой затее, думаю не только пираты не купят теперь PS4 а и треть сингловых игроков уж скорее всего.
Проблема в том, короче, что на одном компе сейчас есть какой-то паршивый файлец среди ресурсов игры, который не является полным клоном, копией такого же файла на втором компе. Т.е., имеется «рассинхронизация ресурсов игры» на копьютерах. А в программные модули игры встроена некая проверка полной идентичности ресурсов игры (если моды отключены) и ресурсов подключенных модов, которая происходит при попытке соединения двух компов для игры онлайн.

Как я уже говорил, это сделано отчасти для того, чтобы всякие хитрые читеры не получали преимущества подкручивая файлы и настройки, и, главным образом, чтобы улучшить стабильность игры по сети\Интернет. Просто чтобы не было проблем и сбоев из-за разных содержимого и разных версий файлов игры и\или подключенных модов.

Самостоятельно найти «гадский» файл или файлы, вызывающие рассинхронизацию ресурсов игры на разных компьютерах, очень трудно. Если проблема именно в файлах игры, а не модов (судя по описанию проблемы), то проще «засинхронизировать» эти ресурсы переустановкий игры на обоих этих компьютерах (или только на одном из них) с помощью одного и того же дистрибутива.

Цитата: Мастер
John Doe,
Борьба с пиратством на PS4...

Мастер, обо многом ты еще просто умолчал.
Если хочешь обсудить эту, мою любимую тему привязки игр к онлайн-серверам наглухо и вымирания стандалон сингла — готов подержать по мере сил. Давай только в отдельной теме, где-нибудь на «кухне». )
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 2
Товарищи, как всегда, всему виной человеческая глупость! Мы когда папки копироали, копировали их просто. То есть копируешь-вставляешь. Лишние фалы остаются на месте. В итоге — удалили на одном компе папки resource, mss, mod и localization и скопировали с другого. Все работает.

Из этого итог — проблем черезмерно дофига, но в первую очередь проверяй себя!
Цитата: Brydude
… В итоге — удалили на одном компе папки resource, mss, mod и localization и скопировали с другого. Все работает. ...

Хорошая привычка отписывать в тему о проблемах и о результатах решения проблем, а также методах и выясненных причинах сбоев. ) Одобряю! Это тоже помогает ищущим решения.

Значится проблема, действительно, была в том, о чем думали — на одном из компов в ресурсах игры кто-то до вас неосторожно поковырялся.
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-20 из 22
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.