Возрождение БН - проект боевой-народ.рф
Информационная тема об информировании о ходе работ над сохранением и возрождением форумов CNews (Боевого Народа.
В данный момент ведутся переговоры с руководством CNews о формате передачи содержимого форума.
При успехе данного мероприятия, по адресу боевой-народ.рф будет поднят одноименный форум.
Увы, пока открыт вопрос о регистрациях пользователей — скорее всего они будут утрачены.
В данный момент ведутся переговоры с руководством CNews о формате передачи содержимого форума.
При успехе данного мероприятия, по адресу боевой-народ.рф будет поднят одноименный форум.
Увы, пока открыт вопрос о регистрациях пользователей — скорее всего они будут утрачены.
Так а на кой он нужен такой, тут мало тел подвижных осталось, а там вообще мхом всё поросло.
Техническую информацию что полезна мододелам конечно жалко, её восстановить конечно не мешало бы.
Хотя там её на 20-30 страниц максимум, проще её сюда было перетащить в концентрированном виде.
Или хочется всю «бла-бла-бларастию» возрождать, если так то зачем она нужна вообще непонятно.
Так, для ностальгии у давних тамошних только и всех кто небезразличен.
Да погребение — так погребение, я лично против эксгумации!
Смысл трупы тягать, да ещё и из могилы?
«Живым — живое, а мёртвое — мёртвым!»
Или тут коммерческая жила лежит в основании такой затеи?!
И ещё непонятно, форум имеется в виду только по ВТВ или вся свалка того что там было по всем играм?
Техническую информацию что полезна мододелам конечно жалко, её восстановить конечно не мешало бы.
Хотя там её на 20-30 страниц максимум, проще её сюда было перетащить в концентрированном виде.
Или хочется всю «бла-бла-бларастию» возрождать, если так то зачем она нужна вообще непонятно.
Так, для ностальгии у давних тамошних только и всех кто небезразличен.
Да погребение — так погребение, я лично против эксгумации!
Смысл трупы тягать, да ещё и из могилы?
«Живым — живое, а мёртвое — мёртвым!»
Или тут коммерческая жила лежит в основании такой затеи?!
И ещё непонятно, форум имеется в виду только по ВТВ или вся свалка того что там было по всем играм?
Могу помочь с переносом CNews на другую инэт-площадку. Свяжитесь со мной или через личку или напишите на форумt televid-sib.ru где я один из админов.
В настоящий момент идут работы по интеграции выгруженных фрагментов форума в новую базу. Об успехе сего мероприятия сообщим дополнительно
Здравствуйте камрады.
Внезапно, правда?
К сожалению не могу оставить камент в теме на БН, залогиниться не получается, после ввода логина\пароля и редиректа — ошибка и разлогинивает. Видать, крепко забанил Антошка.
Можно попросить от моего имени выразить соболезнования порталу, некогда бывшему моему дому в который было вложено очень много сил, любви и крови.
Интернет тебе пухом, ты навсегда останешься в кэше гугла, но не весь, к сожалению. Там не останется души, игрового братства и дружбы.
Прощай!
Старые друзья могут найти меня в скайпе — reactorhsh. И в ВК тоже появляюсь под именем Алексей Хэш.
Спасибо всем.
Хэш.
Внезапно, правда?
К сожалению не могу оставить камент в теме на БН, залогиниться не получается, после ввода логина\пароля и редиректа — ошибка и разлогинивает. Видать, крепко забанил Антошка.
Можно попросить от моего имени выразить соболезнования порталу, некогда бывшему моему дому в который было вложено очень много сил, любви и крови.
Интернет тебе пухом, ты навсегда останешься в кэше гугла, но не весь, к сожалению. Там не останется души, игрового братства и дружбы.
Прощай!
Старые друзья могут найти меня в скайпе — reactorhsh. И в ВК тоже появляюсь под именем Алексей Хэш.
Спасибо всем.
Хэш.
Цитата: Хэш
Йоу_ камрад! Какие люди)))
Антошка там не при делах с 2013 года, все «респекты» CNews и компании.
Но не сцать, сюда смотри: xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai/forum/index.php?showforum=54
Можешь уже региться, функции пока недоступны.
Завтра к вечеру, дай-то шаман с бубном, можно будет настраивать))
… Завтра к вечеру, дай-то шаман с бубном, можно будет настраивать))
Круто, круто ...! Там пока только «заглушки»? Содержимого постов в темах «В тылу врага» нету?
Цитата: John Doe… Завтра к вечеру, дай-то шаман с бубном, можно будет настраивать))
Круто, круто ...! Там пока только «заглушки»? Содержимого постов в темах «В тылу врага» нету?
Форумы и темы перенесены. Остались посты. там 2.5 Гига база, есть некоторые технические сложности. Но. ВСЕ. Должно. Работать))) и даже без особых глюков, думается
Цитата: aze1959
Могу помочь с переносом CNews на другую инэт-площадку. Свяжитесь со мной или через личку или напишите на форумt televid-sib.ru где я один из админов.
Не договорились.
Ну и ладно предложу свой рекламный ресурс кому нить другому.
Долго вам робяты ползти на верх в поисковиках.
Сам прошёл этот тернистый путь когда конкуренция в инэте была всё же поменьше…
Удачи… и пж админ удалите мой аккаунт
Долго вам робяты ползти на верх в поисковиках.
А кто сказал, что это сама цель — куда-то ползти в поисковиках? Главная цель — сохранение базы в 100к постов, ностальгии ради. На этом форуме «выросли» несколько сотен человек, которые по сей день где-то пересекаются в сети.
Цитата: YadoffДолго вам робяты ползти на верх в поисковиках.
А кто сказал, что это сама цель — куда-то ползти в поисковиках? Главная цель — сохранение базы в 100к постов, ностальгии ради. На этом форуме «выросли» несколько сотен человек, которые по сей день где-то пересекаются в сети.
Как всё запущено то… Любой форум ценен прежде всего инфой для широкого круга людей для оттачивания своих теорий и взглядов, для обучения, для незамысловатого общения и много для чего другого. И форум создают и тысячи людей и десятки тысяч и сотни тысяч… И такой объём ценной инфы за почти 20 лет существования форума собираетесь банально слить в унитаз? Ностальгирующих будет сколько? один, два, десять? Батенька вы и в бизнесе не разбираетесь, и не можете адекватно оценить инфу. И ничего практически не пытаетесь сделать для обречённого форума… Хотя… Дело ваше… Просто я лично привык ценить и свою работу и работу других людей…
Привожу аналогию. Вам в руки попала тонна золотоносного песка из которой можно приложив некоторое количество усилий, можно намыть несколько килограммов золота. А вы оставляете себе ведро песка, остальное выбрасываете в океан. Не себе не другим. Я просто начинал свой путь в инэте с простого пользователя, затем стал активным, затем модерировал и только потом замутил свою форум. И знаю цену инфы-она собирается годами потом и нервами, расстратить же можно за один клик мыши…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.