Миссия-мод «Тихая вода v7»
Детище небезызвестного на этом ресурсе камрада Мастера, которым он долгое время пугал всех присутствующих, наконец-то увидело свет!
Что можно сказать – эпично, феерично, зрелищно! Отставим в сторону идеологические вопросы и прочую полемику, ибо это надо увидеть. Как для общего развития, чтобы точно знать, как будет выглядеть игра с «правильными дальностями», так и просто потому, что ночной залп из 3-5 реактивных установок смотрится феерично красиво!
Скачиваем и узнаем подробнее о моде на отдельной страничке «Тихая вода» >>>
Цитата: VTV1-Fanat
Весь геймплей что с туманом что без состоит в назначении арте цифр быстрого доступа и планомерному выжиганию позиций по очереди. прожгли пару раз, отправили ползком пару пехов, если кто выжил еще прожгли.
Вот тут все нормально, если была артиллерия так и воевали — артой выжигали все что можно, а потом шли в наступление. Арта такой и должна быть, а не во всех сериях втв точечно по танкам пукать и бояться ответку получить
Мод неплохой, но работать и работать над ним. играется скучно после первого получаса, когда настреляешься из реактиво и динамики нет. Где наступление? пара вирбельвиндов раз в 10 минут?
Мастер, читая тебя мне кажется что тебе лет 15 максимум. Зачем так болезненно реагировать на все?
Тебе ничего писать не хочется, обольешь как из ушата. Если хочешь сделать мод себе — делай, а если людям то прислушивайся что говорят
ImmortalSpirit,
А где ты видишь болезнь тут?
О чём вообще речь, тут дешёвый тролл, провокации и прочая лажа.
Где болезненность, причём тут то что тебе кажется.
Ты пойми, за все мои речи тут никто так и не разу ни в чём не доказал мою неправоту.
Прибежал троллер Рома, работающий под прикрытием на самом верху.
Провоциреут на маты, несёт лажу, не следит за своими речами.
Да вообще провал троллерский.
Ну и что, причём тут возрост, то я у вас стар, то молод, а кроме ярлыков — повесить нечего.
Вы галлюцинируете дамы и господа, когда тешите себя мыслью о том что у вас получится поймать меня на лжи.
В отличие от таких деятелей я не лгу, я могу игратиь в ваши игры, но пострадать от этого сможете только вы.
Ибо оружие ваше обман!
А тот кто обманом берёт — проиграет во всех случаях.
Вот и у вас не выходит ничего, один смех.
Я пишу то что думаю, а думаю то что знаю или предполагаю то о чём догадываюсь.
Могу иронизировать, могу входить в кураж, могу предположить, но я никогда не пользуюсь ЛАЖЕЙ!
Потому и не лажаю.
А ты попробуй не 30 минут сыграть а 90.
Полномасштабное наступление начинается на 70-й минуте примерно.
Какое наступление за 30 минут, это только тригеры на 40% открылись, и в основном лёгкая техника.
Ставь героя включай туман, бери 2 кента в напарники, наступайте не менее часа, вот тогда вы и увидите, и Фердинандов, и Ягтигров, и КТ.
Иначе это не игра, продержитесь на Герое более часа, вот тогда вся суть миссии вам и откроется.
Час не меньше, через полтора ты возьмёшь свои слова назад!
К гадалке не ходи.
Мастер, читая тебя мне кажется что тебе лет 15 максимум. Зачем так болезненно реагировать на все?
А где ты видишь болезнь тут?
О чём вообще речь, тут дешёвый тролл, провокации и прочая лажа.
Где болезненность, причём тут то что тебе кажется.
Ты пойми, за все мои речи тут никто так и не разу ни в чём не доказал мою неправоту.
Прибежал троллер Рома, работающий под прикрытием на самом верху.
Провоциреут на маты, несёт лажу, не следит за своими речами.
Да вообще провал троллерский.
Ну и что, причём тут возрост, то я у вас стар, то молод, а кроме ярлыков — повесить нечего.
Вы галлюцинируете дамы и господа, когда тешите себя мыслью о том что у вас получится поймать меня на лжи.
В отличие от таких деятелей я не лгу, я могу игратиь в ваши игры, но пострадать от этого сможете только вы.
Ибо оружие ваше обман!
А тот кто обманом берёт — проиграет во всех случаях.
Вот и у вас не выходит ничего, один смех.
Тебе ничего писать не хочется, обольешь как из ушата. Если хочешь сделать мод себе — делай, а если людям то прислушивайся что говорят
Я пишу то что думаю, а думаю то что знаю или предполагаю то о чём догадываюсь.
Могу иронизировать, могу входить в кураж, могу предположить, но я никогда не пользуюсь ЛАЖЕЙ!
Потому и не лажаю.
Мод неплохой, но работать и работать над ним. играется скучно после первого получаса, когда настреляешься из реактиво и динамики нет. Где наступление? пара вирбельвиндов раз в 10 минут?
А ты попробуй не 30 минут сыграть а 90.
Полномасштабное наступление начинается на 70-й минуте примерно.
Какое наступление за 30 минут, это только тригеры на 40% открылись, и в основном лёгкая техника.
Ставь героя включай туман, бери 2 кента в напарники, наступайте не менее часа, вот тогда вы и увидите, и Фердинандов, и Ягтигров, и КТ.
Иначе это не игра, продержитесь на Герое более часа, вот тогда вся суть миссии вам и откроется.
Час не меньше, через полтора ты возьмёшь свои слова назад!
К гадалке не ходи.
Цитата: Мастер
Докажи свои слова, мастер самообмана.
Рома,
А где ты тут видешь вопросы, да ты провокации дешёвые ложишь, тупо замочить пыльным мешком собралась.
Ну и собирай их дальше!
А что опять мод мой покоя не даёт, ахахах, что опять уснуть не можешь.
Ну я знал, что ща пожалуют такие как ты, с оторванными пуканами и прочими проблемами.
Я невижу вопросов по делу, так швайка надвое сказала и убежала.
Может вернёмся к обсуждению КВ-2, а именно к тому чем он является на деле а не в твоём женском мирке иллюзий?
Может вспомним как ты с катушек слетела в 10-ти разветвлениях из 12-ти?
А потом признала то что не следишь за текстом?
Ну какой разговор может быть с тобой после того, как ты сама признала то что ты в неадеквате?
Ну это уже другая плоскость получается, плоскость безумия.
И я пас в твоём безумии искать умные ответы.
Что и где скопирайтено, ты опять «белочку кормишь», да всё скопорайтено, и модели с танков и текстуры с игры, и юниты, и звуки, и всё, всё что есть там скопирайчено!
А зачем делать то что есть уже и меня устраивает?
Или твоему мозгу неподвластна такая логика?
Спецэффекты с РОБЗа, остальное с Штурма, ну и, что это меняет?
Всё что есть с Штурма в основном, но ТТХ — все мои.
Мод не про отсутствие копирайта, и не про отсутствие спецэффектов.
Мод про новую СТРЕЛЬБУ.
Стрельбу которой нет не у кого.
Всё остальное не моё, ну карта моя всё.
А что это меняет, зачем мне всё менять то что устраивает.
Ахахаах, ну ты и лажаешь то, может мне ещё движок перекроить надо для твоего тщеславия позорного?
Ты постреляй как в тире, потом наступай как на войне, а потом выиграй как настоящий игрок.
Что ты всё ноешь, что моё, что не моё, ну что, ну покажи мне на Джеме стрельбу лучше?
Ахахаах, ну вот я же первый прорубил весь этот шлак с с трельбой на 100-150 метров и через очко!
Ну и такая и была задача, а ты не въезжаешь до сих пор.
Стрельба, только стрельба.
Но она будет ещё в 2 раза лучше, я только ней пока занят, а карту сделал для публики, пусть постреляют нормально а не так как ты только можешь в тык-пык гонять и кликодротить полоумно.
Если твой мозг так и не принял это, то он тупее ещё чем я думал.
Тир тебе не нравится, выирать ты там не можешь, что ты тогда вообще несёшь тут?
Выиграй!
А то бла-бла-бла, а по делу них не видно.
Неинтересно, иди поиграй в свою чёкнутую игру в которую ты всех заманиваешь!!!
Что же так пришкварило тебя???
Как ты говоришь, конструктива ноль, один шлак!
Ну и что будет делать с твоей головой?
Улови барышня, всё что ты видешь на экране не моёЮ кроме стрельбы и карты, ну шкуры ещё.
Всё остальное стандартное с Штурма, причём даже с первого.
Спецэффекты и звуки РОБЗа, но он их тоже взял с других модов.
Моего там ничего нет, нет вообще.
Стрельба и карта всё, остальное как и было.
На все 25% от всех вопросов и то ответами это назвать нельзя. Иди еще пол года пили мод который полностью скопипащен с чужой работы (робз и шаблон миссии штурма). Выходит пол года делал плоскую однообразную карту, расставил ботов и поменял цифры, но так и не понял, что концепт провальный и менять его нужно было на стадии планирования, если это слово тебе знакомо. Кстати научись общаться связной речью или тебе это уже пытались научить?
А где ты тут видешь вопросы, да ты провокации дешёвые ложишь, тупо замочить пыльным мешком собралась.
Ну и собирай их дальше!
А что опять мод мой покоя не даёт, ахахах, что опять уснуть не можешь.
Ну я знал, что ща пожалуют такие как ты, с оторванными пуканами и прочими проблемами.
Я невижу вопросов по делу, так швайка надвое сказала и убежала.
Может вернёмся к обсуждению КВ-2, а именно к тому чем он является на деле а не в твоём женском мирке иллюзий?
Может вспомним как ты с катушек слетела в 10-ти разветвлениях из 12-ти?
А потом признала то что не следишь за текстом?
Ну какой разговор может быть с тобой после того, как ты сама признала то что ты в неадеквате?
Ну это уже другая плоскость получается, плоскость безумия.
И я пас в твоём безумии искать умные ответы.
Что и где скопирайтено, ты опять «белочку кормишь», да всё скопорайтено, и модели с танков и текстуры с игры, и юниты, и звуки, и всё, всё что есть там скопирайчено!
А зачем делать то что есть уже и меня устраивает?
Или твоему мозгу неподвластна такая логика?
Спецэффекты с РОБЗа, остальное с Штурма, ну и, что это меняет?
Всё что есть с Штурма в основном, но ТТХ — все мои.
Мод не про отсутствие копирайта, и не про отсутствие спецэффектов.
Мод про новую СТРЕЛЬБУ.
Стрельбу которой нет не у кого.
Всё остальное не моё, ну карта моя всё.
А что это меняет, зачем мне всё менять то что устраивает.
Ахахаах, ну ты и лажаешь то, может мне ещё движок перекроить надо для твоего тщеславия позорного?
Ты постреляй как в тире, потом наступай как на войне, а потом выиграй как настоящий игрок.
Что ты всё ноешь, что моё, что не моё, ну что, ну покажи мне на Джеме стрельбу лучше?
Ахахаах, ну вот я же первый прорубил весь этот шлак с с трельбой на 100-150 метров и через очко!
Ну и такая и была задача, а ты не въезжаешь до сих пор.
Стрельба, только стрельба.
Но она будет ещё в 2 раза лучше, я только ней пока занят, а карту сделал для публики, пусть постреляют нормально а не так как ты только можешь в тык-пык гонять и кликодротить полоумно.
Если твой мозг так и не принял это, то он тупее ещё чем я думал.
Тир тебе не нравится, выирать ты там не можешь, что ты тогда вообще несёшь тут?
Выиграй!
А то бла-бла-бла, а по делу них не видно.
Неинтересно, иди поиграй в свою чёкнутую игру в которую ты всех заманиваешь!!!
Что же так пришкварило тебя???
Как ты говоришь, конструктива ноль, один шлак!
Ну и что будет делать с твоей головой?
Улови барышня, всё что ты видешь на экране не моёЮ кроме стрельбы и карты, ну шкуры ещё.
Всё остальное стандартное с Штурма, причём даже с первого.
Спецэффекты и звуки РОБЗа, но он их тоже взял с других модов.
Моего там ничего нет, нет вообще.
Стрельба и карта всё, остальное как и было.
Докажи свои слова, мастер самообмана.
Так а зачем мне доказывать свою правоту, если нет доказательств в обратном?
Вот ты докажи без истерик что я тут кого-то и в чём-то кинул, вот тогда и будет о чём тереть, а так что, все твои попытки только смех один.
Ты просто умом не дотягиваешь.
И доказать что либо у тебя не получится, по той причине, что обманом я не занимаюсь вообще в отличии от тебя.
Есть такое понятие — «презумпция невиновности»!
Если никто не может даже дело на меня сшить хоть какое-то, то зачем мне что либо доказывать и оправергать.
Ты опять гонишь!
Ты докажи что ты не дура теперь, а то все уже всё увидели, кто хотел.
Ну и что, если Ядов повязан с тобой какими-то «тайными» узами!?
Да мало ли вас тут, я один.
Может это я вас обоих так проверял!
Оказывается таки я прав?!!
Да мало ли как меня воспитывали, важно другое, важно то что ты пользуешься своим неприкосновенным статусом тут у Ядова.
Цитата: Roma
Ты и Ядов — одна банда, что ты мне хочешь навалить ща, Вано троллер тоже ваш?
Да не ребята вы не с тем играть сели, ваши троллерские замашки я ещё до вашего рождения изучал.
Всё мимо, а Ядов ещё говорит, что я всё баломучу и никто писать не хочет ничего.
А какого он тогда вас всех тут троллеров держит?
Тебя совсем шиза прибомбила? Мне что, нужно банить всех, кто не проникается гениальной идеей твоего мода или смеет сказать, что, он, кхм, слабоиграбелен? Тебе люди по сути пишут свои замечания, ты все сводишь к хамству и обвинению в троллинге.
Я тебе больше положенного уже исписал, объясняя, почему идея «100% реализма» провальна в ВТВ. Ты ее и сам проваливаешь, придумывая условность в виде сотен снарядов — но чем твой провал «правильнее», чем то же ограничение в Робзе метров на 250 по стрельбе?
Самый важный аспект невозможности вылезет не в потаскушках с ботами — там можно хоть боевые колесницы на гусеницах от Тигра внедрить, а в сетевой игре, где живых людей не проведешь своими «дальностями», «обзорами» и прочей шнягой. Живой игрок, паскуда такая, вывернет и перевернет любую идею, найдя даже малейшие дыры в геймплее и повернув их в свою пользу. И то, что будет твориться на поле виртуального боя «с реализмом» будет в 10 раз веселее и абсурднее, чем тот же оригинальный Штурм 2.
Цитата: Roma
Уходим от вопроса в очередной раз, ты так каждый раз резко меняешь тему как угодно, хоть без причин обвиняя других в том, что сам делаешь.
И это каждый раз когда его загонят в тупик, очередные пустые слова, так зачем ты в спор ввязывался если ничего не мог дельного добавить?
Да отстань ты от человека. Пусть наконец-то подготовит сетевой билд, настроит, ну а желающих объяснить, почему затея с «реальными дальностями» провалится, будет выше крыши. Ну не играл человек в БТРХ1 в свое время и не знает, что весь исход сражения при такой концепции мультиплеера зависит от правильно проползшего к линии (или за линию) фронта «заползанца», высвечивающего все позиции. А поскольку заползанец, согласно «реализму», имеет в своем вещмешке современнейший лазерный целеуказатель — все высвеченные им цели тут же поражаются затаившимися в кустах танками.
Реализм, ага.
Тебя совсем шиза прибомбила? Мне что, нужно банить всех, кто не проникается гениальной идеей твоего мода или смеет сказать, что, он, кхм, слабоиграбелен? Тебе люди по сути пишут свои замечания, ты все сводишь к хамству и обвинению в троллинге.
А причём тут мой мод, ты внимательно ли читал тут построение диалогов у этого собеседника?
Ну что не понятно, она занимается дикими непристойностями в построении речей.
Ну ведь это видно, это не манера разговаривать допустим грубая как у меня.
Это наглый кидок вообще какой либо логики ведения бесед.
Она дёшево мутит и вводит в обман всех кто такое читать будет.
Это наглый наклёп, дешёвый тролл и завал тематики диалога.
Да вообще бабская истерика.
Тебе некогда вникать во все тонкости, ну дело же не в том что я хочу чтобы ты всех забанил.
Ты просто не смотришь за тем кто в ответе за свои слова а кто нет.
Кто адекватно отвечает на все вопросы, а кто тупо — «воду баламутит».
Собеседник переверает на одной странице 20 раз, 10 раз лживо обвиняет в чём то.
Не следит за хронологией беседы, отрицает свои же слова, наговаривает небылицы.
Теряет смысл беседы, склоняет к пидарскому фрейдизму и т.д.
Вести какую либо вразумительную беседу с такой особью невозможно.
Потому что она сама делает всё через лажу.
Она признаёт что за речами своими не следит, мол впадло, так а какого тогда вообще пишет что либо?
Она не даёт собеседнику ответить не в чате не на форуме.
Забрасывает левыми темами, уводит в сторону, вызывает на грубость.
И ещё много чего что заметить немного сложнее на первый взгляд.
В общем если ща сюда тебе навалить таких неадекватов с дурдома на 100500 носов, что ты тогда скажешь, они будут как шизофреники нести бред всякий.
Ты их будешь слушать или в баню пошлёшь?
Ну реали, как это понять.
Я же не требую от тебя и всех признания всех моих речей, ты же сам говорил о правилах.
Так почему же, одним они писаны а другим нет?
Тут получается лажа, или всех надо буцать или никого.
А то получается одним можно быковать а другим нет.
Да бань её и меня, я если надо ещё 100500 ников создам.
Или входить буду как гость, вроде уже есть у тебя хоть кое где такая функция.
А то получается так, вбежал неадекват явный, выдаёт желаемое за действительное.
Я вхожу в парирование, а вместо адекватных споров или диалогов выходит — швах какой-то!
Но всё из-за того что дамочка ведёт себя неадекватно.
Она же сама признала свою неадекватность, почитай внимательно.
Мол некогда её думать а говно ложить на РОБЗа и меня время есть!
В том и дело, ждала матов, хотела моего бана, да ну видно же всё.
А ты её покрываешь, зачем, ты же сам говорил правила для всех должны быть.
Ну так ты уже 3 дня назад бы болжен был её бортануть у чёрту.
Ну и я опять тут выхожу «козлом отпущения»!
Дело ведь даже не предмете нашего спора, а в том что она в неадеквате.
Причём в грубом, так люди не разговаривают, это же хуже матов в разы!
Если я хоть раз тут вас всех кину в чём-то и ты или кто нибудь реально заметят такое.
Выведут это логически, даже без доказательств — то моя дорога должна быть в вечный бан!
Это несомненно.
Я на лжи не пойман, эта личность пытается оболгать меня на одной страницы с 10-к раз минимум.
Это видно невооружённым глазом.
Но сама только и делает что «лжёт как сивый мерин»!
Ну и она в уважухе у тебя, а я как и всегда «козёл отпущения»!
Ну вот как, всё наоборот, кардинально.
Когда Вано гандонил всех 2 дня в чате — ты этого не замечал.
Когда она троллит и лжёт нагло в глаза — ты не видишь.
Когда я говорю что она дешёвый провокатор и сумасброд, ты говоришь — что я не въезжаю в суть!
Ты почитай внимательно, очень внимательно.
Если не понимаешь что там происходило, то я могу тебе за 1-2 суток прислать в личку подробный комент на каждый её «бесовской задвигон»!
Подробно по хронологии событий поясню свою версию произошедшего.
Но оно тебе не надо же, ты как и она — занятые люди, а я тут так «не пришей к пихте рукав»!?
Какие бы вы не были занятые люди, вы должны всегда следить за тем кому вы, что, и как сказали.
Иначе весь движ превратится в палату №6.
А он уже частично такой и есть, потому что у тебя тут уже как минимум 2 тролля функционировали под твоей крышей, либо от непонимания происходящего.
Так вот что бы такого не было, нужен качественны модератор у любого форума.
Который бы не только смотрел за матами и не только пытался хоть как-то въехать о чём трут люди и кто из них мошенник, а точно лотил всю движуху.
Потому что, зная о том что модерастия на сайте швах, такие как она троллеры будут тут как рыбы в воде.
И тогда не кивай на меня или ещё кого — что никто не пишет.
Потому что писать будет некому.
Ну кроме планктона.
Найди модератора справедливого, пусть банит не за маты на которые подмывают тролли.
Ты посади мордера, который лжецов ловить будет и лицемеров, которые пользуются недальнозркостью модераторов.
А матершиников трусить — это не метода, это отмазка для роспотребнадзора!
Дамачка небольшого ума налажала на 15 банов минимум, я с ней тоже разёшёлся, но на 3-5 максимум.
И тут ты говоришь — я что то хочу.
Справедливости, только и того.
Мне ваши конфессиональные узы пролётом.
А то что ты её кроешь, что я неправ тут?
Ты ещё скажи что ты её и Вано первый раз тут видешь.
И они в ответе за свои слова.
Я тебе больше положенного уже исписал, объясняя, почему идея «100% реализма» провальна в ВТВ. Ты ее и сам проваливаешь, придумывая условность в виде сотен снарядов — но чем твой провал «правильнее», чем то же ограничение в Робзе метров на 250 по стрельбе? Самый важный аспект невозможности вылезет не в потаскушках с ботами — там можно хоть боевые колесницы на гусеницах от Тигра внедрить, а в сетевой игре, где живых людей не проведешь своими «дальностями», «обзорами» и прочей шнягой. Живой игрок, паскуда такая, вывернет и перевернет любую идею, найдя даже малейшие дыры в геймплее и повернув их в свою пользу. И то, что будет твориться на поле виртуального боя «с реализмом» будет в 10 раз веселее и абсурднее, чем тот же оригинальный Штурм 2.
Да не в этом всё дело, да забудь вообще тогда о этом.
Пока вы не увидите то о чём мы говорим, толку с вашего понимания не будет.
Потому что вы зачёпорились и ни разу не видели ВТВ на 1000 метров.
Почему я тебя и подмываю на игру в таких ТТХ.
Мне пролётом все ваши технически необоснованные мнения, потому что они рисуются как у детей ночью в темноте.
Вы придумали с два десятка химер которых не существует.
Вы ищете несоответствие в реализме.
Но каждый из вас забывает (или делает вид что забывает) то, что я повторял не раз тут.
Я не претендую не на какой реализм в кликодротно-тыкпыкарской игрушке дешёвого пошива.
Нужно вам всем понять было давно.
Я говорю вам что сделал реальные ТТХ и убрал какой либо масштаб во всём кроме арты свыше 2000км и ПТ гранат с огнемётом!
Снаряды в миссии — это вынужденная мера в такой обстановке.
Хотите я вам сделаю там всем но 40 снарядов.
Но это ничего не поменяет.
Но как же вам не понять то главного, ТТХ к количеству снарядов вообще не имеет никакого отношения.
Мой концепт в другом, все виды оружия могут быть вбиты в Джем практически идеально.
Игра становится серьёздней во всём.
Танк — становится не говномётом на 100 метров, а реальным оружием которое бьёт не всех до 100 метров а всех до 1000 метров а то и 2000 метров!
Это даёт более 20-ти тактических приёмов РЕАЛЬНОЙ ВОЙНЫ!
Ваше кликодротство на 100 метров — это позор не только ВТВ не только всех стратегий а и всей ВМВ!
Все оружия, ПТ винтовки ПТ гранатомёты — становятся РЕАЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ!
Все пистолеты, автоматы, винтовки — становятся РЕАЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ!
Это всё всерьёз, ребята проснитесь, что вы сами себя позорите.
Мало того, вся бронепробиваемость — РЕАЛЬНАЯ!
Это даёт на экране в принципе РЕАЛЬНУЮ ПЕРЕСТРЕЛКУ!
А не порнуху дешёвую на экране.
Всё.
Если вы считаете то что есть нормой, это ваше дело.
Но вы все ничего подобного в Джеме не видели, вообще не видели и не слышали.
А посему как вы можете все хором или по отдельности выдвигать мысли о том что это ХЕРНЯ!
Вы фанатики или разумные люди.
Вам говорят что откравается бешанный потенциал во всём!
Но вы ищете какието мусорные доводы, троллите, занимаетесь подлостями мелкими.
И ради чего, ради того что бы меня забанить?
А что если ща вот где нибуди в мире рождантся новая игра, которая пьбъёт всё что было у вас до этого и будет в принципе то же ВТВ, только от другой шараги и не на Джеме?
Что вы тогда мне скажете если все кто тут сидит убежит туда нах и от туда вам уже начнёт вам телеги писать.
Не будет ли вам стыдно если концепция ВТВ только без масштаба покарит мир ну через 5-10 лет!
Что тогда, ты признаешь то что ошибался?
Или тут только Ваши корпаративные интересы играют роль в выборе кто прав а кто нет?
Ты мне как-то недавно говорил, что если против тебя 90% — то ты неправ!
Это не довод, вот вообще не довод, даже 99% — не факт что я не прав.
100% — тоже не факт.
Ты знаешь например как китайцы гонялись за воробьями и что случилось потом.
Воробьёв сначала замачили всех, а когда развелись паразиты то они воробьёв у СССР заказывали эшелонами!
Ну вот представь 90% китайцев бегали за воробьями, заматывали их до смерти говорят.
А потом поняли что лоханулись.
Те воробьи что жрали у них рис приносили пользу в разы больше чем вреда.
Но осознание пришло опосля.
Зато посмеялись как все.
Я не проверял такой исторический факт, но много людей старшего возраста мне такую историю раз 10 рассказывали.
Ну да это пример.
Ну не играл человек в БТРХ1 в свое время и не знает, что весь исход сражения при такой концепции мультиплеера зависит от правильно проползшего к линии (или за линию) фронта «заползанца», высвечивающего все позиции. А поскольку заползанец, согласно «реализму», имеет в своем вещмешке современнейший лазерный целеуказатель — все высвеченные им цели тут же поражаются затаившимися в кустах танками. Реализм, ага.
Это вы господа не понимаете одной такой простой вещи, а именно как решается такой вопрос.
Легко пару минут и раз и навсегда, показать на видео может вам всем где и в каком из скриптов перебитием одной цифры всё решается это?
Это детекция врага, всё проще пареной репы!
А если вы 12 лет не можете решить эту проблему то не надо мне «лапшу на уши вешать»!!!
Это всё решается в одном файле, назвать его, может скрин показать или в деле?
Так мы лыка не свяжем с вами, вы не понимаете технических настроек вообще.
Заползанец светится как и любой другой, этот вопрос вообще не вопрос, 1 цифру детектирования перебить в скриптах.
Ну а если не веришь попробуй заползти в тыл, когда тебя видят на 500 метров!
Ты же в масштабе старом мыслишь, а я поменял это всё.
Не веришь что на 500 засветят всех -могу показать, только свисни!
Ок, будет на что видос тебе снять.
Там цифра 1 есть она указывает насколько виден ползающий враг!
Хош 1000 метров поставлю — никто не проползёт.
Можно легко сделать так, что ползущих будут видеть ещё лучше чем стоящих!
Не веришь? Ок, жди видео настроение будет покажу.
Ваша ошибка помимо нападок на меня в том, что вы не понимаете чем испорчена любая игра в Джеме.
Вы думаете теми шаблонами что у вас есть в результате игры с извращёнными ТТХ как техники так и юнитов.
Вы играли всю жизнь слепыми ботами, которые не видят дальше 30-ти метров!
Я же вам предлагаю открыть глаза, и понять, вы просидели 12 лет в узком и тёмном подвале.
По причине неправильно выбраной концепции для адекватной игры.
Вы как раз выглядите как те кого водил Моисей, он говорил что с такими испорченными людями он них не построит.
И специально их изводил в умат.
Но если вы бы вылезли хоть в одной нормальной стратегической игре (которой пока вообще нет) на свет божий, то вы бы конечно были бы ослеплены такой подачей респекта.
Конечно половина бы ослепла от такого.
Но я не претендую на вожака выводячего вас из подвала.
Я могу сделать вам мультик без массштаба с реальной пострелушкой а не в лишённой всей логики боевых действий шняге, той которой является ВТВ!
Почему то 10% из 100% — понимают это, ну по крайней мере не спорят.
А твои 90% впадают в неадекват и пускают пену со рта!
Но ВТВ же извращённая игра до полного безумия!!!
Неужели это не видят твои 90%!?
Или вы все эти 90% хотите сказать что я и эти 10% — сумасшедшие люди?
Но почему тогда, где же ваша логика?
То стрелять неудобно, то патронов много, то заползёт кто, то с кустов стрельнит, то ещё что!
Вам нравится самим себя обманывать, или это политика партии такая тут.
Зачем вы придумываете какие-то проблемы?
Это мазахизм или фанатизм, что это?
Если я 1-го января 2018 года вылажу доказательства вашего мягко говоря «безумия» и за месяц — два хотя бы половина из 90% — признает что я был прав.
Дашь шапку поносить «Королю всея ВТВ» на целый месяц?
Он тут какой год подряд вам разжёвывает простые такие вещи, ну и просвета нет.
Если ты не найдёшь не одного существенно минуса по сравнению с стандартным Штурмом, а я в свою очередь тебе покажу почти настоящую стрельбу и ряд базовых тактик которых нет в Штурме — что тогда, признаешь свою коренную неправоту?
Вот просто, правильная стрельба без массштаба по реальной бронепробиваемости, по реальным почти визорам, с реальным разбросом огня, поражением юнитов и прочее.
Создашь тему после такого, ну типа «Я был полным болваном все эти годы когда не верил местным хардкорщикам которых не больше 10%, что они все правы, а кликодроты-тыкпыкари в виде 90% — болваны полные а не стратеги!»
Всё мне больше ничего не надо!
Ну так как, по рукам?
Ты ничего не потеряешь вообще, а у меня стимул будет хоть, а то если ещё пяток таких «кавырялок» набежит и я выдам вам реально сакральный смысл всего что тут происходит!
Это не угроза, это крик души.
Без обид, я серьёзно.
Да, совсем забыл, дамы и господа: Silent Water v8 DIAMOND EDITION
Новое в версии:
1. Новая дальность прорисовки от 400 до 800 метров (старая была 200 метров).
2. Увеличены дальности стрельбы в основном стрелкового оружия.
3. Увеличены все визоры на 10%.
4. Вложен 3D драйвер (папка iZ3DDriver) позволяющий (при желании) играть в 3D режиме (драйвер требует инсталляции если будет использоваться).
Делайте «свою игру», господа, думаю хардкорчика чуток ещё не помешает, а веселей будет уж точно.
Успехов.
Новое в версии:
1. Новая дальность прорисовки от 400 до 800 метров (старая была 200 метров).
2. Увеличены дальности стрельбы в основном стрелкового оружия.
3. Увеличены все визоры на 10%.
4. Вложен 3D драйвер (папка iZ3DDriver) позволяющий (при желании) играть в 3D режиме (драйвер требует инсталляции если будет использоваться).
Делайте «свою игру», господа, думаю хардкорчика чуток ещё не помешает, а веселей будет уж точно.
Успехов.
Мастер
Увы, это тот же тык-пык, (тык-пык) подразумевает не только короткие дистанции стрельбы — но! что еще важней однообразность действий в управлении и отсутствия менеджмента и стратегического планирования.
Это Дота! + аля, эпоха империй и без разницы какие масштабы и дальности все это устарело и было актуально 04-06году, игра с перекройкой ТТХ, подгонкой баланса и подкрепами и даже заменой юнитов — нечего не решает в плане игры если твои действия однообразны и не имеют для достижения цели 3-5 вариантов на клочке экрана.
ВТВ уже исчерпала себя как AGE, и куча подобных клонов механика одна и та же — для сингла еще куча творчества но для мульта закат — да можно типа Battle of Empires: 1914-1918, Call to Arms заинтересовать игроков той эпохи но не в классическом понимании ВТВ, вот почему БВ уходит от этого в Арене дополняя вернее хочет изменить игру.
Вот приведи премьеры (без много букв) чем будет интересна твоя модификация? в игровом плане.
Увы, это тот же тык-пык, (тык-пык) подразумевает не только короткие дистанции стрельбы — но! что еще важней однообразность действий в управлении и отсутствия менеджмента и стратегического планирования.
Это Дота! + аля, эпоха империй и без разницы какие масштабы и дальности все это устарело и было актуально 04-06году, игра с перекройкой ТТХ, подгонкой баланса и подкрепами и даже заменой юнитов — нечего не решает в плане игры если твои действия однообразны и не имеют для достижения цели 3-5 вариантов на клочке экрана.
ВТВ уже исчерпала себя как AGE, и куча подобных клонов механика одна и та же — для сингла еще куча творчества но для мульта закат — да можно типа Battle of Empires: 1914-1918, Call to Arms заинтересовать игроков той эпохи но не в классическом понимании ВТВ, вот почему БВ уходит от этого в Арене дополняя вернее хочет изменить игру.
Вот приведи премьеры (без много букв) чем будет интересна твоя модификация? в игровом плане.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.