RSS

Пиратские сервера В тылу врага 2 Штурм или как поиграть по сетке?

Сообщений в теме: 8
0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 2
Как поиграть в мультик Штурма?? у меня лицензия в стиме. я пытался поиграть с нее в таннгле как тут написано но ни к кому не могу зайти и серверов видел 1-2 макс.
говорят какие-то специальные пиратские сервера есть. на них можно с лиц игры играть?
Рейтинг: 5
Кол-во тем: 0
Цитата: ElGusto
Как поиграть в мультик Штурма?? у меня лицензия в стиме. я пытался поиграть с нее в таннгле как тут написано но ни к кому не могу зайти и серверов видел 1-2 макс.
говорят какие-то специальные пиратские сервера есть. на них можно с лиц игры играть?

Может версия старая? Нужна Версия: GOTY 2.05.15.
Или попробуй полностью пиратку c рутрекера скачать, с ней все нормально через тангл, только папку с профилем не забудь сохранить.
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 1
ElGusto купи Штурм 2 и играй. Этот тот же улучшенный штурм. И париться не нужно с танглом и настройками.
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 2
Цитата: bobrovka
ElGusto купи Штурм 2 и играй. Этот тот же улучшенный штурм. И париться не нужно с танглом и настройками.

Штурм 2 не запускается, а если запускается то я при заходе в сетевую игру ловлю ошибку. комп слабоват для него (
Рейтинг: 4
Кол-во тем: 0
Вряд ли из-за «слабоватого» компа, или чтоже это за комп такой. Штурм и Штурм-2 по нагрузке на комп (если на минималках) — эдентичны. На средних и особенно высоких графических настройках — Штурм-2, да, будет потяжелее.
Я бы не стал называть Штурм-2 уж прям «улучшенным», если только графически, кое что там так и похуже, но в целом-то да — таже самая игра.
2 сервера видно — хорошо, больше там редко бывает ; непонятно что значит
ни к кому не могу зайти
он что-то пишет при этом? может правда, по версии не совпадает…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.