Кто играет в Лис по Tunngle?
Всем привет! Играл в Лис 1.17.5 до завершения гейм спая.Играю через Gameranger и Tunngle.Прилашаю всех в сетевые баталии.
на этом сайте живые есть???
Живые есть, но «настоящих буйных мало», меньше десятка точно.
Вот же какая хрень получается, народу на игры и так мало, так они ещё и по разным эмуляторам локалок рассеяны.
На ЛП желающих нет почти, Штурм только.
Вот же какая хрень получается, народу на игры и так мало, так они ещё и по разным эмуляторам локалок рассеяны.
На ЛП желающих нет почти, Штурм только.
То что по разным это точно.Ну так надо как то объединиться.
Ребят какой Тангл, ну это прошлый век уже. Переходите в СТИМ. Там есть народ и достаточно. И есть фильтрация по расстоянию между игроками. Во 2м штурме добавили такую функцию в фильтр.
Цитата: bobrovka
Ребят какой Тангл, ну это прошлый век уже. Переходите в СТИМ. Там есть народ и достаточно. И есть фильтрация по расстоянию между игроками. Во 2м штурме добавили такую функцию в фильтр.
Такс… по подробнее можно? Лис есть?
Одно мааааленькое НО — ни в ЛП, ни в БПО, ни в Ш1 мультиплеер не работает))) Из официально-живых игр только Штурм 2, БоЕ и КТА. Все.
Цитата: YadoffЦитата: bobrovka
Одно мааааленькое НО — ни в ЛП, ни в БПО, ни в Ш1 мультиплеер не работает))) Из официально-живых игр только Штурм 2, БоЕ и КТА. Все.
Понятно, значит для меня стим отпадает.
25 августа выйдет Лис Пустыни как дополнение к Штурму-2. Покупайте и приходите в стим.
Я играл в ЛП в мульте и не помню чем он лучше Штурма-2…
Все серии ВТВ и БПО куплены давно…
25 августа выйдет Лис Пустыни как дополнение к Штурму-2. Покупайте и приходите в стим.
К мультиплееру он никакого отношения иметь не будет, там просто кампании из ЛП со всякими плюшками из Штурма 2 и с новой графикой.
Глобально — ничем. Как бы олдфаги не плевались, что Ш2 — типа ацтой, а ЛП рулит, но все же ДМС сделали игру на порядок более удобоваримой и стабильной.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.