RSS

SKR mod

Сообщений в теме: 650
+1
Рейтинг: 16
Кол-во тем: 2
Новые модели стрелкового оружия, артиллерии, автотранспорта и всякой мелочи типа мин, головных уборов и т. п.

Версия для Штурма 1 на конец прошлого года

Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 0
Skr

Рейтинг: 1
Skr

Тут уже по любому

)))

Для тех, кому не страшны гигабайты:
последняя версия мода
В архиве мод #valour v.175 плюс слегка изменённые скины из Skins For Robz Realism Mod плюс практически все мои работы адаптированные на мод #valour.

Можно на 5 гигов сократить архив удалив из него мод #valour и скины немцев к которым я не имею отношения, но тогда из рабочего мода он превратиться в очередную солянку моделей.
Рейтинг: 0
Цитата: skr
Для тех, кому не страшны гигабайты:
последняя версия мода
В архиве мод #valour v.175 плюс слегка изменённые скины из Skins For Robz Realism Mod плюс практически все мои работы адаптированные на мод #valour.

Можно на 5 гигов сократить архив удалив из него мод #valour и скины немцев к которым я не имею отношения, но тогда из рабочего мода он превратиться в очередную солянку моделей.

Спасибо большое! Алсо небольшой оффтоп, такой хороший 3д-моделлер случайно не помогает Barbedware studios в разработке или тестировании Gates of Hell?
Цитата: Dimitry
Спасибо большое! Алсо небольшой оффтоп, такой хороший 3д-моделлер случайно не помогает Barbedware studios в разработке или тестировании Gates of Hell?

Нет, работаю только на своё удовольствие.
Рейтинг: 0
Огромное спасибо за сборку вместе с Валором! Но у меня возникла проблема с трехдюймовкой 1902 года. В других случаях помогает прописывание снарядов в def на вэлоровские, но здесь же даже прописывание снарядов от трехдюймовки из валора не помогает… Заранее спасибо. Алсо было бы очень здорово если бы вы убрали снаряды из def которых в Вашем моде все равно нет и заменили их на Вэлоуровские. CF-smile
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.