Сговор Cold War и DMS!!
В сетке кто играет в Колд Вар идут слухи что ДМС сговорились с разрабами мода Колд Вар чтобы последние перешли на КТА!
потому что КТА сама говно, в нее в мульт даже бесплатный никто не играет, а в колдвар рубятся сотни игроков!" ДМС наверное заплатили денег чтобы разрабы мода кинули свое сообщество верное им годами и ушли в игру, какую нужно будет сперва купить!!!
если это подтвердится то мод в тпоку, не советую иметь с ним дела! сейчас часто термы в моде на штурм 1 и их уже никто не исправит, васе они работаю над КТА!
потому что КТА сама говно, в нее в мульт даже бесплатный никто не играет, а в колдвар рубятся сотни игроков!" ДМС наверное заплатили денег чтобы разрабы мода кинули свое сообщество верное им годами и ушли в игру, какую нужно будет сперва купить!!!
если это подтвердится то мод в тпоку, не советую иметь с ним дела! сейчас часто термы в моде на штурм 1 и их уже никто не исправит, васе они работаю над КТА!
Цитата: TarantOOlЦитата: borimir
Дайте хороший качественый продукт — и я подумаю, купить или нет. и еще многие подумают. А пока в этом моде (КТА это сраный мод на ВТВ а не игра даже!) нет даже русского языка, но кто то заставляет его меня купить??
я согласен про качественный продукт но, я писал не про кта, а про портирование или миграцию замечательного мода колд вар на кта и то что работы по моду много и когда он выйдет есть велика вероятность, что по качеству он утрет нос дмс
Цитата: TarantOOl
можно поинтересоваться какая у вас конфигурация железа(компа в смысле)
Цитата: TarantOOl
В сетке кто играет в Колд Вар идут слухи что ДМС сговорились с разрабами мода Колд Вар чтобы последние перешли на КТА!
Наркотики — это плохо. Не употребляйте больше.
КВ активно использует наработки ЗАПАДНЫХ мододелов из армы и других игр. Стоило бы хотя бы какой-то инфе (не слухам, а фактам) о коммерциализации мода силами ДМС протечь в сеть, как поднялся бы некислый шитшторм из-за интеллектуальной собственности, что ДМС никак не нужно — у них там, на своём западе, есть понятие репутационных рисков. В теорию конспиролухии, что ДМС заплатило разрабам и они, бедненькие, сидят и молчат в тряпочку, ну никак не верится.
Вы в курсе что ДМС купило COLD war mod? я спросил у дмс и он подтвердил, что это правда.
Скоро в новом патче выйдут новые модельки, а настройки мои сотрудники скопируют из мода ибо так проще.
а сраным ленивцам из тангла желаю бежать за игрой ибо скоро мы начнем банить их сраные сервера у нас есть соглашение с танглом.
Скоро в новом патче выйдут новые модельки, а настройки мои сотрудники скопируют из мода ибо так проще.
а сраным ленивцам из тангла желаю бежать за игрой ибо скоро мы начнем банить их сраные сервера у нас есть соглашение с танглом.
Цитата: Unknown Soldier
КВ активно использует наработки ЗАПАДНЫХ мододелов из армы и других игр.
ЛОЛ ШТО!? Ок. Давай по списку. Чего это они там использовали от западных мододелов? Желательно с пруфами на западные сайты с датами. Если их нет, не вводи народ в заблуждение! КАЗ, ДЗ, самонаведение (как птуров, так и зенитных ракет), десант (как пехов так и техники) с самолета и кораблей (тут только имею ввиду ЗУБР), буксировка техники, посадка самолета на аваеносец (причем он там полностью рабочий и настроенный), ПРР — противорадарные ракеты воздушного базирования, запуск бпла с рук и их повторное использование… дальше перечислять? Все это было сделано с 0 разработчиками! Если я 3.14здабол, давай пруфы
Цитата: Tarantul-loxЦитата: Unknown Soldier
КВ активно использует наработки ЗАПАДНЫХ мододелов из армы и других игр.
ЛОЛ ШТО!? Ок. Давай по списку. Чего это они там использовали от западных мододелов? Желательно с пруфами на западные сайты с датами.
По ходу надо писать днём, а то не написал, что про модели говорю, которые у них частично свои, но и отрипаных тоже хватает. Про код базара нет, НЯЗ, у них там если не всё, то почти всё своё.
Пожалуйста. Визель ПВО, например, взят отсюда:
www.flashpoint.ru/threads/bundeswehr-bw-mod-%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7.40551/
Эльбрус вообще моего авторства цельнотянутый из Operation Arrowhead
Цитата: borimir.pyasetskiy
Вы в курсе что ДМС купило COLD war mod? я спросил у дмс и он подтвердил, что это правда.
Пруфы где? А то мне вчера, может, ВВП позвонил и сказал, что я новым министром обороны буду
Цитата: Unknown Soldier
По ходу надо писать днём, а то не написал, что про модели говорю, которые у них частично свои, но и отрипаных тоже хватает. Про код базара нет, НЯЗ, у них там если не всё, то почти всё своё.
Пожалуйста. Визель ПВО, например, взят отсюда:
www.flashpoint.ru/threads/bundeswehr-bw-mod-%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7.40551/
Эльбрус вообще моего авторства цельнотянутый из Operation Arrowhead
Ну так ты и уточняй, что модели. Эльбрус твоего авторства? Молодец! Возьми пирожок с полки. :)
Ну так ты и уточняй, что модели. Эльбрус твоего авторства? Молодец! Возьми пирожок с полки. :)
Мой косяк, не написал сразу. Я к тому, что пока они все модели не поменяют на собственного изготовления, мод перейти на коммерческую основу никак не сможет.
borimir.pyasetskiy
Не понял как вы сможете банить сервера?
Не понял как вы сможете банить сервера?
Ахахаахах, господа, а что на Тангле мир закончился?
Да вы чёпорные как англичане с пачкой чая!
В мире уже сеществует до десятка танглов!!!
Аххаахах, улёт, да знаете ли вы, уважаемые, что наверное скоро, в мире появится вообще портовая локалка в нэте, тангл «чмокнет сразу»!
Ну а если уже жёстко «подтягивать за гнилой базар» ту личность, что кричит тут о закрытии игры в Тангле можно сказать так:
Дядя, Тангл — это мультиэмулятор локальной сети, всего лишь.
Его задача соединить всех в виртуальную локальную сеть, с работой до 255 машин в каждой.
И сам Тангл никаких выборочных действий по закрытию или открытию игр не производит вообще.
Ему абсолютно пролётом в какую игру и кто шпилит, мало того все комнаты в Тангле всего лишь множество сетей до 255 душ.
Комнаты игровые только разнятся названиями, всё, а к контенту никакого отношения не имеют все они.
В любой комнате из сотней комнат можно играть в любые игры, даже в одной комнате хоть в 200 игр сразу.
Поэтому «захлопни варюшку» на счёт там соглашений и прочего, это мля тебе не Стим и больше не свисти тут всем о соглашениях и прочей фуфульной теме.
Да нах просто пошлют всех таких деятелей как ты, хоть с лицензиями, хоть с авторскими правами!
Слали, шлют и будут слать!
Аминь джентльмены.
sos@f1, это тюлька гнилая.
Не ведись на дешёвые провокации, направленные на выявление огневых позиций!
Какой Тангл, какой Катангл, в их УГ и так никто играть не хочет!!!
Вы в натуре все чё тут курите?
В тангле с ОДУРИТЕЛЬНОЙ ПОРТОВОЙ СВЯЗЬЮ Ш1 — летает как «бухой папа карло» по своей каптёрке ненавидя капитализм!
Ну вот хохма, да пох, всё пох, уже всем и на всё пох, и на игры для казуалов тоже пох.
Желающих аж тьма 60 лбов из которых 20 боты.
Ахахаах, итого 40 лбов, проловина Бурги! ъ
И тут только 20-30 членов банды.
Их типа сливают!
\
И все копии Ш1 исчезают! на всей планете"!
ахахахаах, я обосрался уже!
Господа, во второй штурм в Тангле никто не играет, он там вообще никому ненужен!
Да там больше 10 носов не бывает.
И те на разных версиях сидят, парами заходят.
Полная шиза мля и провакация!
Хототе прикол господа, знаете почему у «Слепого Пью» шляпа шире плечей?
Да вы чёпорные как англичане с пачкой чая!
В мире уже сеществует до десятка танглов!!!
Аххаахах, улёт, да знаете ли вы, уважаемые, что наверное скоро, в мире появится вообще портовая локалка в нэте, тангл «чмокнет сразу»!
Ну а если уже жёстко «подтягивать за гнилой базар» ту личность, что кричит тут о закрытии игры в Тангле можно сказать так:
Дядя, Тангл — это мультиэмулятор локальной сети, всего лишь.
Его задача соединить всех в виртуальную локальную сеть, с работой до 255 машин в каждой.
И сам Тангл никаких выборочных действий по закрытию или открытию игр не производит вообще.
Ему абсолютно пролётом в какую игру и кто шпилит, мало того все комнаты в Тангле всего лишь множество сетей до 255 душ.
Комнаты игровые только разнятся названиями, всё, а к контенту никакого отношения не имеют все они.
В любой комнате из сотней комнат можно играть в любые игры, даже в одной комнате хоть в 200 игр сразу.
Поэтому «захлопни варюшку» на счёт там соглашений и прочего, это мля тебе не Стим и больше не свисти тут всем о соглашениях и прочей фуфульной теме.
Да нах просто пошлют всех таких деятелей как ты, хоть с лицензиями, хоть с авторскими правами!
Слали, шлют и будут слать!
Аминь джентльмены.
sos@f1, это тюлька гнилая.
Не ведись на дешёвые провокации, направленные на выявление огневых позиций!
Какой Тангл, какой Катангл, в их УГ и так никто играть не хочет!!!
Вы в натуре все чё тут курите?
В тангле с ОДУРИТЕЛЬНОЙ ПОРТОВОЙ СВЯЗЬЮ Ш1 — летает как «бухой папа карло» по своей каптёрке ненавидя капитализм!
Ну вот хохма, да пох, всё пох, уже всем и на всё пох, и на игры для казуалов тоже пох.
Желающих аж тьма 60 лбов из которых 20 боты.
Ахахаах, итого 40 лбов, проловина Бурги! ъ
И тут только 20-30 членов банды.
Их типа сливают!
\
И все копии Ш1 исчезают! на всей планете"!
ахахахаах, я обосрался уже!
Господа, во второй штурм в Тангле никто не играет, он там вообще никому ненужен!
Да там больше 10 носов не бывает.
И те на разных версиях сидят, парами заходят.
Полная шиза мля и провакация!
Хототе прикол господа, знаете почему у «Слепого Пью» шляпа шире плечей?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.