Список сообщений

Цитата: Прайм
Форум дохнет, не? Пора чем нибудь дополнить.

Дохнет время)))
В начале марта планируется овердофига свободного времени (дня три ), их активно буду посвящать сайту :)
Форум дохнет, не? Пора чем нибудь дополнить.
Цитата: Drom
Gameranger'ом не пользуетесь?

А смысл? Из всех прочих Tunngle удобен уже имеющимися комнатами под каждую игру. Дробить и без того малочисленное сообщество-то зачем…
Вообще молодец что на яндекс залил! +100500
Тему редактировать не могу, поэтому пишу в ответах.
Появилось обновление V1.20.000 — FINAL (AS2 — 3.205), вот ссылка: https://yadi.sk/d/OseM8vg0oYSi2
Цитата: SpetsNub [RU]
Тащемта новичок и старичок.

Да, глаз режет.
Тащемта новичок и старичок.

1 — новичек
2 — старичек

Это ситуация, как ее вижу в ЛП. А в БТРХ для различения площади новичка в масштабе старичка, придется брать микроскоп, т.к. опыт в предыдущих играх ему ничем не поможет, а первое сражение со старичком, покажет что это «совсем не его игра».
Цитата: sos@f1
Та, там такой бред пишут в вк к примеру 1 жалуется что пулемет в бтрх1 мог остановить 20ку
пехов и для него это ужас — посмотрел бы я, как он с берданкой штурмует MG о чем можно дальше говорить…

Я даже немного знаком с этим товарищем. Да, с такими разговаривать бесполезно.
сколько народу играло в БТРХ2, по сравнению с лисом, я вот не запомнил ломящихся серверов. А если про первый — то там совсем печаль, один штурмовик с пулеметом останавливал атаку 20 новобранцев, и совсем неочевидно что делать в таком случае.

Вобщем вся надежда на реалистичные моды, вот они-то выведут онлайн на приемлемый уровень.
И, кстати, крутой стиль для пиара «вы просто представьте себя новобранцем с берданкой, которому надо убрать штурмовика с мг-42».
Восстановлено управление редчайшим артефактом — Красненьким))
xn--b1aa1c.xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai/redugol/doku.php
Все доступно для редактирования, пока только админам
Ктулхо, а что там с датой выхода? 1 квартал 2016 — это рань какая, анонс почти перед самым релизом, BW сделали уже все?

Так ранний доступ же. Открывают ранний доступ и продолжают дорабатывать или разрабатывать. В последнее время весьма распространенная практика.
Ктулхо, а что там с датой выхода? 1 квартал 2016 — это рань какая, анонс почти перед самым релизом, BW сделали уже все?
Цитата: Yadoff
от «читерской» фишки с прямым управлением) Мол, создает неравные условия, а-та-та…

И такое бывает? жесть…
В принципе каждая следующая часть игры, все меньше задействует прямое\у особенно видно в штурме = разве в такое можно играть?
www.youtube.com/watch?v=l1H4_LJL3c0
Не правда выглядит масштабно? а ладно дальше не буду перечислять.
Та мне интересней было танкистов в технику рассаживать — думаю примерно что-то такое ждет в арене — а эти иконки или крики (ваша команда лидирует налепили рюшек как в героях меча и магии))) а ведь игровой процесс от значительного прямого управления замедлялся за счет этого, можно было руководить намного больше армией и большим участком фронта, я даже не вижу как тут сделать мод хотя если по кромсать не которые вещи
Что-же это радует тогда повременю с закачкой )
Та, там такой бред пишут в вк к примеру 1 жалуется что пулемет в бтрх1 мог остановить 20ку
пехов и для него это ужас — посмотрел бы я, как он с берданкой штурмует MG о чем можно дальше говорить…

Тю, мне куда больше доставило предложение избавить игру от «читерской» фишки с прямым управлением) Мол, создает неравные условия, а-та-та…
Вот вы где значит, BW-форум теперь совсем в Лету канул? Ладно

Если вопросы Бествею — то они тут: vk.com/soldiers_arena
И тут: vk.com/bestwaycommunity
Социалка поедает всех))
Gameranger — есть, играл там в циву а разве там есть 1я часть втв?

А то ж, правда у меня проблемы с настройкой игры были — товарищ чому-то не мог зайти в руму