Список сообщений
сообщение с форума: В тылу врага и мод BTRH в теме Кто желает по сети в BTRH 1.6b
Мастер— Думаю прекрасно они понимают — поверь тяжко нынче собрать народ, тем паче аудиторию ВТВ, наверно не открою тайны что геймеры и Ко! некогда не славились коллективизмом — но зато как мухи слетались на любое творчество чтобы его затоптать, так было с каждым модом при полном попустительстве БВ даже более уверен
что это делалось намерено — представляете поддержку модов? и где были ща Штурмы и все прочее и их арена?
(будет ли она вообще) по этому БВ и шлепает эти моды от серии к серии меняя некоторые штрихи и раздавая другим разрабам — так проще) ведь зачем строить новую дорогу если можно латать ямы.
Почему проекты(моды) не популярны все просто — нет выработанного плана и начинается зомбаки, корсары и другая дремучая смесь + все это делается в тайне от общей компании пару раз спросил у самоделкиных а зачем
это все нужно? многие вещи хороши не спорю ток зачем если некому это ненужно? некоторые люди просто поражают своим талантом и временем бросающие свое творчество на ветер (мазохизм?) есть у нас Славян что то такое — что и с литрухой не понять — реакция на такие вопросы тоже печальна…
Вкратце, если хочешь сделать вещь для народа — ну собери сподвижников напечатай пару страниц на форуме
типа НАРОД! я, такой добрый и умелый хочу творить!!! давайте сделаем мод для этого нужно определится какую игру мы хотим и так далее — ну это я так ))) это уже давно не актуально.
По танглу — та с удовольствием бы, торчал я там одно время видел 1-2хоста с ВТВ оригиналом в основном поляки спрашивал по поводу бтрх крутили они у виска и думали че я к ним пристал — глухо короче…
Просто из практики чтобы что нить поднять нужно опустить в воду — так если бы была возможность ВТВ1 прикрутить хвост, чтобы чел скачал игру а там уже сервак))) много таких игр уже со встроенным серваком — поднялась бы тогда игра — народ так и делает выкладывает на торрентах, а так нужно бегать искать тут даже на профильном форуме народ не собрать )))
PS: Был на форуме БВ один Штирлиц — вели дискуссию про реализм и тп. в таком духе как тут так говорил что онлайн встроенный плевое дело сделать — ну пропал резко куда то… видимо как и я ток лялякать умеет.
сообщение с форума: Модификации к играм серии "В тылу врага" в теме Модмейкерский уголок LEO/Unknown Soldier
Цитата: shprottt
Говоришь, супер-базука которая может подойти к любому моду? Ща протестим!
Ну она какой-то спецовой скриптовой части не использует. По идее, должна спокойно совмещаться с другими модами.
сообщение с форума: Обсуждение Soldiers: Arena в теме Что ждем от нового проекта?
А ты чем меряешь, может для тебя и много а для другого мало, сам то что можешь сказать.Или это и всё, что можешь?
сообщение с форума: Обсуждение Soldiers: Arena в теме Что ждем от нового проекта?
Слишком. много. от. тебя. текста.
сообщение с форума: Моды в разработке в теме SKR mod
Цитата: skr
Коснулось править один сценарий и выяснил, что Панцершрек начал поступать в войска только с ноября 1944 года. А с осени 1943 года в войсках использовался 8,8 cm R.Pz.B.54 «Ofenrohr». Пришлось подправить историческую неточность.
Противогаз довольно странно выпирает, нет?
сообщение с форума: Модификации к играм серии "В тылу врага" в теме Модмейкерский уголок LEO/Unknown Soldier
Говоришь, супер-базука которая может подойти к любому моду? Ща протестим!
Да, как и обычные игровые гранатомёты.
сообщение с форума: Штурм и Штурм 2 в теме Карты, Аддоны, Модификации из мастерской Steam
ComradIvan
Эту проблему вроде уже решили где-то на нашем сайте.

Не решили!
Вопрос актуален!

ComradIvan из " Форумы «Боевой Народ»? Из «Группа: Сталкер Реактора»?

Позволяет стрелять из положения-лёжа?
1ivan,Соберись уже с мыслями и напиши нормальное руководство.
На кой оно мне надо то?
Комиссар Катани,
Ты видишь в игре карты на 1000 метров?? Если бы это было так легко разрабы давно сделали, но большие карты или буду лаговать по-черному или же буду пустыми.
Ахахахах, а что сложного то, у всех игр уже давно есть огромные карты а тут что, клешни не дают?
Это как сказать что лучше делать всегда легковушки потому что грузовики делать намного сложней!!!
Да ещё проще, но дольше в разы конечно же, всего то.
Карты лагуют не от размера, а от количества объектов и их сложности.
Ты мож что хош рисовать, хоть муравейник, хоть галактику, нагрузка будет одна всегда.
Кремушку побоком размер, практически полностью, там копейки не координатах накапывают по памяти.
Главное простота конструкции, треугольники, в чистом виде.
Потому и нет и не было никогда никаких проблем с масштабом вообще, что бы ты там не рисовал.
Извини, мне реализма в жизни хватает, в Штурм и другие игры серии я ходил отдохнуть и пострелять в том мире, который разрабы создали. И мне он нравится!
Вот видишь ты сам признал, что бежишь от реализма в мир «грёз», а это уже патология как не крути.
Мир в ВТВ шизотерический и он тебе нравится, но что делать тому кто не шизует в «грёзы» а хочет увидеть банальную «реальность»?
Что уходить тоже в мир «грёз» и тащится от такого, вот оно как выходит, я сам в шоке.
Тем кому надо отдохнуть, типа «выйти в астрал» тащутся от шизетерического игрового мира.
А кто как в реальности повоевать хочет — должен тоже с радостью погрузится в эту «шизу».
Нет, вот в том то и дело, шизы не надо, это бред, выдумано, не имеет реалий.
С таким успехом можно и загасится чем-то так, что мама не горюй будет.
Мне допустим игра под ЛСД в ВМВ не штырит вообще.
Если игра как ЛСД терапия, то только в Соника или Марио, червяка Джима, Раймана и прочих.
Там где фашики только «белый парус» штырить должен, а то будет как вчера с местным Ваньком в чате, сошёл с ума бедолага.
А там тема одна, «кеды белые» бегают всё время и стреляют, подрыв и трэш только.
Постояный движ, какой к чёрту отдых, отдыхают убитые!
А ты типичный невежда, который оскорбляет всех за их мнение.
Невежда чего, невежественных игр про ВТВ для расслабона?
Я не понимаю как игра да ещё и про ВМВ может быть расслабончиком.
Она должна быть хардкором минимум а максимум трэшем, иначе это УГ!
Неужели такие простые вещи непонятны, тем кто на расслабоне?
Расслабона в играх про войну быть не должно как в фильмах ужасов комедии, иначе жанр меняется с ужасов на трагикомедию!
Понимаешь это, или нет, игра в расслабон про ВМВ это пародия на ВМВ.
Говоришь, что игра должна быть в расслабон, это как?
Как может быть война в расслабон, это не война и не игра будет, шоу для казуалов получается то что надо???
Война не мапетшоу для идиотов типа поржать и оттянутся.
Война это трэш, гора трупов горелой техники за 5 минут, а не стрельба 2-мя танками целый вечер.
Получается всё ВТВ рассчитано на казуалов а прёт унылых геймеров?
Жесть, слов нет, расслабон — это же тоже уныло как говно!
Как так?
сообщение с форума: Штурм и Штурм 2 в теме Карты, Аддоны, Модификации из мастерской Steam
Цитата: 1ivanЦитата: The Red Menance
Мастерская GSM Fields of Honor XII Глобальная модификация для мультиплеера. Новые страны участницы, новые юниты и техника. U.N.I.T. Mod V5.1 Модификация для синглплеера и мультиплеера. Новые модели, новые звуки и текстуры. Steam Workshop Downloader Сайт позволяющий качать аддоны и моды из мастерской Steam обладателей пираток или для тех у кого проблемы с мастерской. Хотя некоторые создатели добавляют ссылки на альтернативную скачку с файлообменников.
Steam Workshop Downloader не работает — выдаёт такое вот сообщение:
The game that this item belongs too does not allow downloading of its items...BUMMER!
Игра, которая принадлежит этот элемент тоже не разрешает загрузку ее элементов… облом!
Эту проблему вроде уже решили где-то на нашем сайте.
Цитата: Мастер
Поясни, почему реальная стрельба на 1000 метров это туфта по твоему, а на 100 нет???
Ты был хоть раз на полигоне, видел как танки стреляют и на какую дистанцию у них бой рассчитан знаешь?
Где логика, почему туфта, и кто так решил?
Ты видишь в игре карты на 1000 метров?? Если бы это было так легко разрабы давно сделали, но большие карты или буду лаговать по-черному или же буду пустыми. Извини, мне реализма в жизни хватает, в Штурм и другие игры серии я ходил отдохнуть и пострелять в том мире, который разрабы создали. И мне он нравится! А ты типичный невежда, который оскорбляет всех за их мнение.
сообщение с форума: Штурм и Штурм 2 в теме ROBZ REALISM MOD V1.20.0 (AS2, 3.205.2)
Мне честно не понравился. Объяснять не буду.
сообщение с форума: Штурм и Штурм 2 в теме ROBZ REALISM MOD V1.20.0 (AS2, 3.205.2)
Цитата: shprottt
Yadoff, Сам мод реально Фуфло. Это как пародия на GSM только с функцией выкл/вкл двигателя (которая реально бесит).
Или обычный штурм в который добавили маус и другое и немного покрутили настройки… Честно, берите GSM он более бодрый и разнообразнее. А самый добрый это 9 его версия на штурм (Кстати его портировали на штурм 2!). Там это есть умеренная реалистичность, а уже в GSM 12 Pz1B дали… Фугасы и ББ (Это уже бред… Ну нахрена это делать?!).
Надо смайл с faceplam'ом вводить. Я честно пытался играть в GSM прошлой, кажется, версии несколько месяцев назад. Из 7 попыток успешной была только одна — мы играли аж целых 20 минут, пока не рассыпались буржуи во все стороны. Все предыдущие старты оканчивались термами и рассинками — мод чудовищно нестабилен.
По геймплею ничего сказать не могу — за один-то бой, но игровая модель там малость нелинейна и совсем не малость нелогична. Это первое и единственное впечатление, т.к. все последующие попытки поиграть завершались ожиданием в 30-35 минут и уходом в RobZ, в который, как бе, играют более чем прилично людей.
И в нем, в RobZе есть ощущение законченной модели игрового мира, когда избрана четкая линейная модель (1 к 10 — самый оптимал между аркадой и реализмом) расстояний стрельбы и дальности обзора. Нет рулящих броневичков, бешеных легких танков и убер-пехоты, носящейся стадами. Почти «тот_самый_БТРХ», который лет так 5 назад хотелось видеть в ЛП.