Сборный деревянный секционный мост любой длины — W.I.P. Часть 1

Блог John Doe

Сборный деревянный секционный мост любой длины — W.I.P. Часть 1

Поскольку другие полезные посты в моем блоге несколько затянулись с выпуском, решил выложить в разделе W.I.P. (Work In Progress — "Работы в стадии создания") пару картинок моего поделия, которое в будущем может позволить создавать в миссиях деревянные разрушаемые мосты любой длины.

В дальнейшем планируется создать, как бы, универсальный конструктор (может быть даже несколько конструкторов) деревянных мостов, в который будет включать в себя несколько секций разного типа. В том числе - секции для съезда \ въезда на мост с берега, а также 2-3 обычные секции. Каждая из секций, вероятно, будет отдельной разрушаемой конструкцией, такой, чтобы мост можно было подорвать, поджечь или разрушить снарядом.

Пока готова предварительная версия одной из секций. От такая:

Секция сборного деревянного моста для игры серии 'В тылу врага 2'

На верхней картинке представлена часть моста с двумя танками, составленная из таких секций. Но по ней уже можно бегать и ездить. )

Сейчас это только самый первый "черновик" секции моста в нормальном состоянии, для которого использованы стандартные текстуры из игры. Конструкция и ее текстура будет правиться и изменяться.

Ширину моста планируется сделать такой, чтобы на нем, не мешая друг другу, могли разъехатся два тяжелых танка и, с некоторыми усилиями (наверное), мог развернуться грузовик.

Конструкции моста будут совместимы со всеми играми серии "В тылу врага 2" — "В тылу врага 2", "В тылу врага 2. Братья по оружию", "В тылу врага 2. Лис пустыни" ("Men of war"), "В тылу врага 2. Штурм" ("Men of war. Assault Squad") и, скорее всего, с "В тылу врага 2. Штурм 2" ("Men of war. Assault Squad 2").

Пока мучаюсь с тем, как бы все это сделать попроще, помодульнее, поуниверсальнее и поразрушаемее )) ...

Если будет слишком сложно и затянется — может быть лучше сделать небольшие мосты такими же как и существующие мосты в игре, т.е. в виде единой разрушаемой конструкции? Будем думать ...

Если у кого-то из читателей дневника имеются замечания, пожелания, советы или даже свои примеры — пишите. Буду рад посмотреть.

 
+5
21:09
1576
WIP
00:58
+1
Отлично! ток не нравится идея (Ширину моста планируется сделать такой, чтобы на нем, не мешая друг другу) не думаю что на таких малых картах нужен огромный мост для 3х танков и пары кузнечиков.
17:05
Да пусть лепит, карту большую сделает кто нибудь другой и потом.
Был бы хороший мост, да мосты ща в трэнде, ты же в курсе!

Другое дело с флорой беда полная, деревья уроды все, и никто особо не парится.
dgn
20:20
A very interesting concept!

Has it been successful since?

Cheers.